烟台

【中正公馆】临山而建,三面环山,享山居生态园林

2012年05月29日来源:www.loupan.com楼盘导购责任编辑:admin

坐落于蓁山路西端,临山而建,三面环山,拥有天然的坡地资源,坐享山居生态园林。项目总建筑面积约26万平方米,容积率仅为1.2,绿地率达到48%,是目前房地产市场最稀缺的以多层住宅、花园洋房为主的大型现代化居住社区。周边居住氛围浓厚,交通便利,距离南大街主商圈只有5公里。

在市区乘坐44.53.57直达小区 3.16.46.50途径青年南路,9.19.27.56.59途径机场路到芝罘区大海阳路71号下车即是中正公馆的售楼中心。小区配套极为完善,南北两侧规划设计了2条小型商业步行街,品牌店、超市、社区医疗诊所、幼儿园、双语学校及休闲会所等一应俱全。周边学校有惠安小学、二中南校、三中分校、东方外国语学校、世回尧中学。购物中心有振华量贩、家家悦、万光诚润等。医院有烟台山南院、南尧医院、社区卫生服务站、立健大药房等多家正规医院。幼儿园也有欢乐娃、康桥等很多家,可以完全满足生活需求。

整个小区采用封闭式管理,由专业物业团队提供统一服务,引进现代城市社区管理理念,让住户享受到最优质的物业管理和服务,包括统一的保安巡逻、统一的卫生清洁、统一的车辆管理、统一的绿化养护和完善的家政服务等。

  • 意向区域
  • 价格