烟台

东营多楼盘“双十一”促销活动 冲销量

东营多楼盘“双十一”促销活动 冲销量

2016年11月14日来源:齐鲁晚报楼盘导购责任编辑:wuyefen

又是一年“双十一”,近几年来“双十一”的“战火”已不仅仅限于网络上,一些房地产商也广泛参与进来,借着“双十一”的火热,大搞促销活动。如今,“双十一”已成为不少房地产商比较重视的营销节点。11月10日,记者走访发现,不少开发商“诚意满满”,推出了力度较大的优惠活动。

一直以来,开发商“打折优惠”、“垫首付”、“送精装”等促销戏法频频上演,“一些前期已经尝到电商甜头的楼盘,本次双十一自然势在必行。在这股趋势下,必然又有新的房企携新老楼盘加入比拼。”在房产行业工作多年的许先生告诉记者。事实上,刚进入11月份时,东营不少房地产商的广告上就已经宣传起了自己的“双十一”活动,“11.11感恩大回馈”、“双11钜惠11天”……类似的宣传语成了不少房地产商11月份的常用语。

10日,记者探访发现,有些楼盘的促销力度很大,也有些促销活动“水分”很大,拿西城一家房地产商的广告“11日当天,1111元/首平方米”为例,看起来很诱人,实际上只有一平方米按1111元/平方米计价,对比该楼盘的总价,相当于只优惠了4000元。

而郝家镇一个楼盘的“双十一”活动定在13日,13日当天,购房者在享受完其他所有优惠之后,总房款还可以再减去11110元。“我们楼盘的活动力度不小,主要是想通过‘双十一’冲一下销量。”该楼盘的负责人告诉记者,目前“双十一”已经成为楼市的重要促销节点,“临近年末,房产销售也得冲任务,利用全民购物‘狂欢’推促销活动已成为很多开发商的共识。”

东城一楼盘的置业经理也告诉记者,“金九银十”之后,元旦之前,“双十一”堪称最好的促销节点,“因此,楼盘扎堆搞促销也就不奇怪了。”

  • 意向区域
  • 价格