烟台

烟台星颐星公馆公寓盛大开盘

星颐【星公馆】公寓首开劲销170套!

2016年11月23日来源:胶东在线楼盘导购责任编辑:qiuyun

11月20日早8:00,烟台复地·星颐广场新品【星公馆】开盘盛典在新时代大酒店二楼会议厅盛大举行!作为2016年开发区公寓产品的新标杆,星公馆自亮相以来,深受广大客户的高度关注。开盘活动现场,客户座无虚席,人潮鼎沸,热闹非凡,着实为这个初冬添上了一抹喜色。

长江路管委旁【星公馆】,先天优越,后天卓越

烟台星公馆是开发区复地·星颐广场项目的全新公寓组团。烟台复地·星颐广场项目位于开发区交通大动脉长江路的中央路段,是开发区城市规划中东部中心区的中央位置,周边开发区管委、天地广场、金城小学、德胜彩云城商圈等配套齐全,先天优势得天独厚。而星公馆公寓更是位于复地·星颐广场35万㎡综合体的中心位置,商业、酒店、办公、住宅几大业态环饲左右,升值潜力巨大。眼见为实准现房状态,更是坚定了客户的选择信心,故星公馆一经公开,便受到市场的广泛关注。

星公馆在优享城市繁华万象的同时,还与新旅居旗下品牌K`S恺狮酒店强强联合,推出可托管服务,客户可根据自身实际情况,自愿选择托管或自用,灵活而人性的模式,深得客户喜爱。

市调2年,强强联合,新旅居落子星公馆

星公馆,作为复地·星颐广场2016年重点推出的全新组团,不论市场定位、产品打造,还是运营规划上,均可谓独具匠心。正所谓“尚品梧桐,引凤来栖”星公馆的卓越,吸引了多家酒店运营公司的关注。

“新旅居作为一个全国性的酒店运营管理机构,一直很看好开发区的酒店市场,并进行了各种调研,从2年前就一直关注着星颐广场项目,且对于星公馆这栋楼的市调工作,是我亲自组织开展的,我非常看好这个项目……”最终,新旅居凭借优质的行业口碑、强大的运营能力,和雄厚的旅行社等资源实力,实现了与复地·星颐广场的强强联合,也更加坚定了选房客户的投资信心。

多功能、低总价、可托管,准现房紧急加推

本次开盘劲销170套,二批房源紧急加推!建筑面积约44-76㎡,自带约35万㎡综合体繁华配套的准现房海景公寓,集自住、出租、托管等多功能为一体,功能灵活多变,诚邀全城品鉴。

【复地·星颐广场最新动态】

【星颐华府】建筑面积2#3#4#约75-105㎡全明两房/三房,清盘特惠!

【星公馆】建筑面积约44-76㎡准现房海景公寓,首开劲销,二批房源紧急加推!

>>烟台楼盘,烟台房价集合<<

  • 意向区域
  • 价格