烟台

还原烟台楼市被忽略的低价真相

2016年11月29日来源:烟台搜房网购房指南责任编辑:qiuyun

“我觉得烟台房价挺高的,在我看来,房价在5000—7000元左右是比较合适的。”但理想是美好的,现实是残酷的!

购房者都惊呆了,房价这么贵,想要在烟台买房,尤其对于月薪不到4千的人来说,似乎只有到近郊去了?错!不是近郊的楼盘都是便宜的,自然也不是便宜的楼盘都在近郊。在这里,小编要打破大家的一些固有印象,为哪些被误解的楼盘说句话。买房时,你以为贵的,其实也可以很便宜,独家曝光,烟台楼市那些被忽略“低价真相”。

误解现象一:你以为凡是交通盘都很要贵,保值增值,说涨价就涨价!

真相还原:其实交通盘也有低价,不过未来地铁上马,那些地铁盘就说不好了,搞不好真的会大涨,所以还是早买早好啊。在全国各地,地铁盘都是个抢手货,购房者很想要,出行方便,还能保值升值;开发商使劲靠,有了地铁不愁卖!但是交通配套毕竟是外在因素,还是要看具体楼盘。在开发区,置业人群多为刚需,要刚需买得起,价格自然要亲民。

误解现象二:你以为现房都很贵,房子都修好了,实实在在可见,当然要涨价了!

真相还原:其实现房也可以很便宜。

对于楼盘来说,既然已经是现房阶段了,那么这个时候楼盘一般都是尾盘阶段,开发商为了回笼资金或者清仓,自然才采取降价和折扣的形式更直接的吸引购房者。另外,也可能剩下的户型没有那么有优势,选择的人较少,所以选择低价卖。当然,剩下的未必就是不好的,还是要看适不适合自己的购房需求。

误解现象三:你以为凡是品牌的都肯定更贵,毕竟牌子是脸面,也是一种价值!

真相还原:其实有的大品牌楼盘价格很低。

几年前,房地产大热,购房者彻夜排队买房,甚至掉进开发商的陷阱没处诉苦,那个时候,是卖房市场,该开发商俏。但是风水轮流转,随着房地产的过度开发,现在库存量顶天的多,除了个别项目之外,哪个项目不愁卖?换句话说,现在是买房市场,一切以购房者为出发点,低价是王道。

误解现象四:你以为莱山板块是富人区,楼盘个个是豪宅,价格贵上天,刚需攀不上起!

真相还原:莱山区是烟台的富人区,这一点毋庸置疑,沿海一带环境优美风景秀丽,周边楼盘推窗即可看海,出门就是绿地,房价高那是自然的,毕竟现在讲究居住环境的人越来越多。但是,随着区域的的不断开发莱山的楼盘价格也是刚需可以接受的。

>>烟台楼盘,烟台房价集合<<

  • 意向区域
  • 价格