烟台

万达·中韩友谊金街 好铺等你来挑

2016年11月29日来源:烟台乐居楼盘导购责任编辑:qiuyun

1+1=2这样的等式想必就连孩子都不会算错,但是在万达广场,这个等式却并不成立。

一座万达大商业+一条中韩友谊金街,对于烟台西部的商业来说,却非简单的增加了两个商业体,而是彻底改变了烟台西部人民的生活、消费习惯;而对于广大的消费者来说,万达广场大商业西面所有的品牌商铺除了在广场内部设有入口外,在面向中韩友谊金街的方向也设置了出入口和店招,与中韩友谊金街照相呼应,形成一条完整的商业街,使大商业与金街客流共享。所以,一座万达大商业+一条中韩友谊金街,到底会产生多大的繁华呢?也许答案就在12月23日万达广场开业那天揭晓。

散兵游勇传统商街 模式落伍必将淘汰

传统的商业街,没有领军旗舰,从来是“散兵游勇”的商铺聚集在一起,业态单一。市场环境好的时候大家抱团做生意,尚能维持;一旦环境不好,大家就互相挤兑、拆台,两败俱伤,营造区域商业气氛之说根本无从谈起。近两年,面对来势汹涌的**大军,众实体商家纷纷招架不住,“转让歇业”的店铺屡见不鲜,一整条街破败的情况也经常发生。没有科学的框架设计,没有综合体为之配合进行长期人气导流,别说金铺,就算钻石铺也照样破败。

然而,万达的商业街在设计之初时,为了避免出现上述情况,设计师们就和商业管理团队进行了长期而持续的沟通。众所周知,在万达的城市综合体的体系中,大商业和商业街一直是互通有无,人气共享的同时,业态互补,营造出1+1>2的绝佳商业效果。所谓“背靠大树好乘凉”,道理自在其中。

大商业 金街强强联合 经营未来可期

开发区万达广场大商业即将于12月23日如期满铺开业。目前招商工作已经进入尾声。大玩家、家家悦、宝贝王、万达IMAX影院、各色餐饮、时尚名品等百家商户入驻,业态非常全面,休闲、娱乐、文化、购物等全方位的消费平台,可以满足各年龄阶段全家庭式的消费需求。中韩友谊金街,赴韩招商工作也硕果连连,目前已经有三十多家韩国顶级品牌签约加盟涵盖吃、喝、玩、乐、美容、时尚、等各个领域,并且招商工作还在继续进行,更多惊喜源源不断。

那大商业+金街未来经营如何?

口说无凭,数据为证。据全国已经开业的147个万达广场客流量统计,全年客流量超过12亿人次,每个广场平均每天客流量3-5万人次,节假日更会提高2-3倍。商业街在购物中心旁,大商业导流加原有客流,人气相当高涨,客流量绝对有保障,而有了客流量的保障,营业效果自然不必多说!

打造新商业中心 繁华生活立等可到

曾经,吃喝玩乐跑遍烟台 ,未来,吃喝玩乐一站解决

曾经,远赴韩国追赶时尚,未来,时尚新品应有尽有

曾经,朋友聚会不知去哪 ,未来,呼朋唤友嗨翻万达

曾经,总是羡慕都市生活 ,未来,时刻同步都市繁华

随着开发区万达广场一步一个脚印走近商业开幕,必将兑现多个承诺:万达商圈,实现西烟台商业升级;西烟台300万消费人群繁华升级;大商业+金街经营模式1+1>2,你还有不服?

韩国商家已至,只待烟台房东。万达·中韩友谊金街80-200㎡临街旺铺,全城热销。慢一步,少一户,88-140㎡万达中心华宅同期热销,房源不多,错过不再。

  • 意向区域
  • 价格