烟台

临近年底 烟台楼市多项目加推冲业绩

2016年12月12日来源:烟房网本地楼市责任编辑:qiuyun

11月份烟台楼市数据,六区共有11个项目进行开盘加推,相比较十月份处于增加的状态。这11个开盘项目中,芝罘区占四个;莱山区两个;牟平区一个,福山区两个;开发区两个;高新区本月暂无项目开盘。从推盘情况看,多数项目以加推为主,去化情况参差不齐。但总体看来,临近年关,烟台房产开发商抓住最后机会推出房源,期待能拉动销售业绩。

11月份烟台六区项目取得预售证的速度明显加快,达到年度峰值。本月六区共有26个项目取得预售证,为烟台楼市新增房源4888套,新增预售面积516707.2平方米。从区域分布看,本月取得预售证的项目中,芝罘区5个,莱山区2个,福山区8个,开发区4个,牟平区7个,高新区本月暂无项目取得预售证。

11月份六区共有两宗土地进行出让拍卖,一宗是莱山区远陵夼经济发展用地(11月9日流拍后再次出让),另一宗是高新区北寨村旧村改造地块。两宗地块均为住宅用地,总建筑面积18.2万平米,占地面积共7.4万平米。

11月份六区共有两宗地块成交,两宗地块均位于开发区。其中,位于白银河以南、北京中路以东的A-2小区被萃域有限公司以2.1亿元竞得,该公司为广州富力地产子公司。另一宗位于开发区秦山路以东、深圳大街以北的地块被海信地产以2.1亿元竞得,用于开发新项目。两宗地块均为住宅用地,总占地面积为25.5万平米,建筑面积共40.2万平米。

>>烟台楼盘,烟台房价汇总<<

  • 意向区域
  • 价格