烟台

烟台房价惊现32连涨!且环比涨幅又扩大

2018年07月18日来源:烟台房地产网本地楼市责任编辑:mayuanyuan

17日,国家统计局发布6月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,烟台房价惊现32连涨!且环比涨幅又扩大。

6月烟台新建商品住宅销售价格指数,烟台房价环比涨0.9%,同比涨8.4%。同比涨幅缩小,环比涨幅较上月扩大一个百分点,呈现楼市持续火热的局面。

新建商品住宅销售价格指数

对比省内其他城市,济南环比上涨3.6%,同比涨3.9%,涨幅均较上月收窄。青岛环比涨2.4%,同比涨7%,同比涨幅扩大2.2。

二手房方面,烟台房价环比涨0.9%,同比涨5.9%。环比涨幅扩大0.2个百分点,同比涨幅相同。济南二手房环比涨1%,同比持平。青岛环比涨0.7%,同比涨7.2%,涨幅缩小。

二手住宅销售价格指数

新建商品住宅销售价格分类指数,烟台90-144平方米户型价格涨幅最大,环比上涨1%,较上月扩大,可见烟台楼市热度未减。

新建商品住宅销售价格指数

信大家都听说过赠送面积,“买房子赠送面积”这是许多开发商惯用的宣传语,但实际上,“赠送面积”并不...[查看详情]

买房时,怎么挑选心仪的楼层?
买改善型住宅需要考虑哪些因素?
怎样买房更省钱?
银行在审批房贷的时候都查什么?
  • 意向区域
  • 价格