养生度假圣地,尽享滨海旅居生活之美

2018年09月19日 09:44来源:烟台楼盘网楼盘导购责任编辑:mayuanyuan

青岛都市圈是青岛、潍坊2市和烟台海阳市、莱阳市构成,根据规划重点发展蓝色经济,协同潍坊等城市一体发展,建立陆海统筹、具有较强国际竞争力的都市圈。成为东北亚地区国家合作的枢纽之一,中国海洋产业创新基地,全省发展核心引擎。海阳至青岛的跨海大桥以及即将通车的城际轻轨将放大海阳与青岛的同城效应,加快融入青岛都市圈,承接青岛全方位辐射,具有巨大的推动作用。


帝豪庄园位于海阳市与凤城新区中心地段,处于交通主干道东凤大道,位于老城区和新城区的中心位置,享受新城与老城双城区配套。温馨舒适,让您享受阳光的沐浴,尽享高品质的的居住生活体验,帝豪庄园完善的周边配套,成熟的小区环境,是您度假,养生的最佳选择。


(帝豪庄园效果图)

北依玉皇山森林公园;东临神童山、神童湖;西拥万紫园湿地公园。项目周边配套完善,学校有:美宝小学、市级重点中学海阳一中、省级重点中学烟台市中英文学校,同时小区设有大型国际幼儿园——双语幼儿园;医疗方面有青医附院南院、开发区医院,为业主身心健康保驾护航;像中国银行、农业银行、超市和大型的农贸市场等配套设施,满足您不同需求等的购物消费;1、2路公交直达海边与市区,让您的居住、生活、出行更加便捷。居于帝豪庄园让您尽享滨海旅居生活之美。


户型解析:

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫1厨

面积:130㎡

时尚三居空间舒适,三大南向卧室采光充足,餐厅与客厅畅达相连零距离传递家庭美食,南侧观景阳台眺望风景,自然富养生活唾手可得。

帝豪庄园在售建面约87-130㎡山海洋房,均价6000元/㎡。项目目前已为现房在售,即买即可入住。南北通透,让您享受阳光的沐浴,尽享高品质的居住生活体验,完善的周边配套,成熟的小区环境,是您度假,养生的最佳选择。


参考价格:参考均价6100元/㎡

楼盘地址:海阳市经济开发区烟凤路(湿地公园东门对面)

楼盘电话:400-818-0066 转 506281

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


那么为什么要用公积金买房?有什么好处?和商业贷款有什么不同之处?下面就由我来为大家讲解下。以购买...[查看详情]

10多万能买什么样的房子?
细数公寓式住宅四大优势
安居房申请条件是什么?要多长时间?
哪些情况会上征信黑名单?如何解决?
  • 意向区域
  • 价格